关于疫情防控期间学员离校返乡的通知

来稿单位:党委宣传部   |浏览量:8461

为保障学员平安顺利离校返乡,现将相关要求通知如下。

一、申请条件

学员所在宿舍楼14日内没有阳性病例,本人体温正常、48小时内的核酸检测阴性、健康码“绿码”,持有出发日机票、车票,并明确本人了解、配合目的地疫情防控政策,向学院提出离校返乡申请。   

二、申请流程

1、学员申请。提交的申请需包括个人申请、父母(监护人)知情承诺书、核酸检测结果证明、随申码截屏、已购车票/机票和其他相关材料。   

2、学院审批。学院审核学员申请,确保离校返乡过程闭环完整。审批同意后报学工部(奉贤校区)、研工部(上城校区)备案。

三、出行须知

1、学员出发前如需核酸检测,明升世界杯将提供方便(上城校区由楼长安排,奉贤校区在围合核酸检测时间进行检测)。   

2、明升世界杯为返乡学员提供N95口罩、一次性手套等,同学们可在宿舍楼下宿管员处领取。请同学们自觉遵守各地疫情防控政策,返乡途中加强防护。

3、上城校区由学院安排专人护送离校学员至校门口上车点。

4、5月20日起,明升世界杯将组织送站班车发往市内相关交通枢纽。具体发车时间和路线请关注“世界杯小蜜蜂”微信公众号。学员也可以自行预定车辆离校。

5、家住杭州的学员,确认所在小区能够接纳,且回家交通顺畅后可以离校。   

6、学员回家途中需注意安全,到家后及时向学院辅导员报告平安。

如因疫情、交通等无法返乡的,或因其他原因选择留校的,明升世界杯将会做好留校学员疫情防控和学习生活保障等工作。


明升世界杯疫情防控工作领导小组办公室

2022年5月19日

发布时间:2022-05-19
(0)